Agriculture biologique
Disponible uniquement le mercredi
1 kg
La Vallée des Deux Sources - Verlus (32)
Disponible uniquement le mercredi
Famille Boutarin - Valence (26)
Ail très doux
Vendu par tête - prix au kilo
Agriculture biologique
Disponible uniquement le mercredi
Prix au kilo - Commande à la pièce
La Vallée des Deux Sources - Verlus (32)
Agriculture biologique
Disponible uniquement le mercredi
Prix au kilo - Commande à la pièce
La Vallée des Deux Sources - Verlus (32)
Agriculture biologique
Disponible uniquement le mercredi
Prix au kilo - Commande à la pièce
La Vallée des Deux Sources - Verlus (32)
Agriculture biologique
Disponible uniquement le mercredi
200 gr
La Vallée des Deux Sources - Verlus (32)
Agriculture biologique
Disponible uniquement le mercredi
1 kg
La Vallée des Deux Sources - Verlus (32)
Agriculture biologique
Disponible uniquement le mercredi
1 kg
La Vallée des Deux Sources - Verlus (32)
Huile d’olive mono-variétale Vierge Extra issue d'une variété autochtone, Picual, de la région de Cordoue - Andalousie (Espagne). Alexis Muñoz la produit avec des olives encore vertes, récoltées avant maturité au début du mois d'octobre. Elle offre des notes intenses de feuilles de tomate. Huile d'olive au goût frais, herbacé et tonique.
Huile d'olive mono-variétale vierge issue d'une variété autochtone, Cornicabra, de la région de Tolède - Castilla la Mancha (Espagne). Alexis Muñoz la produit avec des olives maturées, récoltées à la fin du mois de décembre. Avant d'en extraire l'huile, les olives sont mises en fermentation controlée. Elle offre un arôme d'olive noire confite. Huile d'olive très gourmande au goût racé et intense.
Huile d'olive mono-variétale vierge issue d'une variété autochtone, Cornicabra, de la région de Tolède - Castilla la Mancha (Espagne). Alexis Muñoz la produit avec des olives maturées, récoltées à la fin du mois de décembre. Avant d'en extraire l'huile, les olives sont mises en fermentation controlée. Elle offre un arôme d'olive noire confite. Huile d'olive très gourmande au goût racé et intense.
Huile d’olive mono-variétale Vierge Extra issue d'une variété autochtone de la région de la Rioja (Espagne). Alexis Muñoz la produit à partir d'olives mûres, issues de l’agro-écologie, récoltées en milieu de saison, au mois de novembre. Elle offre des arômes de pomme verte et de noisette. Huile d’olive au fruité doux et équilibré.
Cette huile au parfum de cacahuète corsée se marie avec des salades, tomates, pommes de terre en purée, du foie gras poêlé et de nombreuses recettes à base de fromage.
Le Vinaigre balsamique de Modène IGP Goccia Oro est préparé selon une méthode tout à fait naturelle, et donc sans l'addition de caramel, colorants et conservateurs. Comme tous les vinaigres Acetomodena il a un niveau de sulfites inférieur à 10mg / litre, de sorte que l'étiquette "contient des sulfites" peut être omise sur la bouteille . Le vinaigre balsamique est obtenu à partir d'un mélange de moût de raisin cuit (Trebbiano et Lambrusco) en pourcentages différentes, qui est ensuite vieilli en fûts de bois. Après maturation, le produit est échantillonné par les autorités qui, avec un test de laboratoire, vérifient que les paramètres respectent les règles du code IGP. Puis il est filtrée et mise en bouteille.
Maison Malnou - Certifié bio en septembre 2018, le piment fumé au bois de hêtre procure un arôme fumé très délicat et doux, ainsi qu’une belle couleur légèrement dorée à notre piment.
Maison Malnou - Certifié bio en septembre 2018, le piment nature est séché de façon naturelle pendant 4 semaines, son affinage se termine par un procédé unique de séchage à basse température qui lui confère des saveurs de tomates séchées, de poivrons… afin de conserver toutes les saveurs organoleptiques.
Gros sel produit par mon paludier Frédéric BOISTEAU à Guérande.
Fleur de sel produite par mon paludier Frédéric BOISTEAU à Guérande.
Pâtes Giuseppe Cocco produites dans la région des Abruzzes en Italie.
Pâtes Giuseppe Cocco produites dans la région des Abruzzes en Italie.
Pâtes Giuseppe Cocco produites dans la région des Abruzzes en Italie.
Riso Ferraris
L’ail Noir Maison Boutarin est élaboré avec un ail blanc IGP de la Drôme. Cet ail blanc, issu de notre production, est transformé grâce à une longue maturation à basse température, sans additifs ni conservateurs. Cette préparation lui procure un goût délicat et subtil, et une texture fondante. Parfums de fruits confits, de réglisse, de sous-bois, de vinaigre balsamique, légèrement torréfié. Ce condiment va sublimer tous vos plats de l’apéritif jusqu’au dessert.
L’ail Noir Maison Boutarin est élaboré avec un ail blanc IGP de la Drôme. Cet ail blanc, issu de notre production, est transformé grâce à une longue maturation à basse température, sans additifs ni conservateurs. Cette préparation lui procure un goût délicat et subtil, et une texture fondante. Parfums de fruits confits, de réglisse, de sous-bois, de vinaigre balsamique, légèrement torréfié. Ce condiment va sublimer tous vos plats de l’apéritif jusqu’au dessert.
Bière ambrée Bio la Muretaine 6%. Une ambrée avec un joli corps rouge accompagné de notes de biscuit et de caramel. Un houblonnage original relève les saveurs de cette American Amber Ale.
Le Patxaran Egiazki (25°) est une liqueur basque artisanale de caractère, aux parfums équilibrés qui a une bonne longueur en bouche. Nous l'aimons frais, dans un verre lui aussi bien refroidi ou provenant d'une bouteille sagement rangée au réfrigérateur. Nous déconseillons d’y mettre des glaçons qui pourraient venir altérer les parfums. Egiazki signifie le "véritable", notre première création fut le patxaran et c'est naturellement devenu la liqueur emblétique de la marque. Nous faisons partie des deux seuls fabriquants situés au Pays Basque Nord (Français), la grande majorité de la production étant effectuée au Pays Basque Sud (Espagnol).
La Manzana Egiazki (15°) s'inspire de la recette traditionnelle de cette fameuse liqueur basque espagnole obtenue après distillation de pommes vertes. Vous l'avez forcément déjà croisée, elle se prénomme également manazanita ou manzana verde. Vous reconnaitrez en elle cette délicieuse explosion de fraîcheur et ses parfums harmonieusement équilibrés. La manzana Egiazki se veut l'alliance parfaite de la douceur et de la légèreté. Tradtionellement consommée pure car considérée comme un digestif, un éventail de possibilitées s'offrent aux adeptes de la mixologie ou aux simples curieux. Saviez-vous qu'elle peut également agrémenter vos confitures, parfumer vos pâtisseries, salades de fruits ou chocolats à la liqueur (liste non exhaustive inspirée des recettes de nos supers grand-mères).
La Menta Egiazki (15°) est une liqueur basque de menthe fraiche poivrée, type « peppermint ». Notre recette est élaborée à base d’essence naturelle de feuilles de menthe verte et de menthe poivrée obtenues par distillation. Qualifier la Menta de "fraîche" frôle manifestement l'euphémisme, alors on s'est mis d'accord pour plutôt vous parler de sa légèreté, sa douceur et ses épices subtiles. Sachez également que cette belle robe verte arborée par la Menta ne cache pas d'excès de sucre.
Apéritif artisanal (17°) à base de raisins blancs pressés au moment des vendanges et d'eau-de-vie, le tout avec le savoir-faire hérité de notre grand-père et ses secrets de fabrication.
A la dégustation, un nez puissant et une fraicheur bien présente. Gallusette Ambré propose une belle complexité entre fruits jaunes et fruits à noyaux.
A déguster très frais.
Apéritif artisanal (17°) à base de raisins rouges pressés au moment des vendanges et d'eau-de-vie, le tout avec le savoir-faire hérité de notre grand-père et ses secrets de fabrication.
A la dégustation, c’est la gourmandise qui prédomine, avec des notes de fruits noirs (cassis, griotte, mûre…). Gallusette Rubis est généreux avec un aspect très fruité.
A déguster très frais.
Millésime 2019
Agriculture biologique
La Vallée des Deux Sources - Verlus (32)
LA DÉLICIEUSE NATURE
Rafraîchissante, désaltérante, la Délicieuse NATURE, à l’arôme naturel de citron, séduit par sa pointe acidulée arrondie en douceur, par ses bulles fines et sa légèreté.
Elaborée avec du sucre de fruits, la Délicieuse se savoure avec beaucoup plaisir et sans culpabilité !
Se boit bien fraîche
Caractéristiques
• limonade artisanale
• extraits naturels de citron
• sucre de fruits sans allergènes et sans OGM
• sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium
Désaltérant, rond en bouche, le Colt Cola associe bouquet aromatique et légère acidité. Son goût unique, ses bulles fines et son délicieux parfum vous rappelleront les saveurs de votre enfance... Santé !
Fabriqué dans l’Aveyron, le Colt Cola est élaboré à partir de l'eau des boraldes, de noix de cola, de caramel, de réglisse 100 % naturels et d’une subtile pointe de vanille...
Se boit bien frais
Caractéristiques
- Cola aux extraits naturels végétaux
- sucre de fruits sans allergènes et sans OGM
- sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium